O Manganês é um elemento indispensável para altas produtividades da soja, pensando nisto, a Geoclean desenvolveu o Manganês RR, um produto com características e qualidades superiores:
– Atua no processo de respiração e fotossíntese;
– Síntese de ácidos orgânicos e metabolismo do Nitrogênio aumentando o teor de proteína dos grãos;
– Contribui na lignificação das células, aumentando a defesa contra doenças.
Manganês 7,00% – 86,10 g/L
Enxofre 4,00% – 49,20 g/L
Algodoeiro 1L/10 L de água – 1L /ha
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência
Arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo 1L/10 L de água – 1L /ha
Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência e repetir de 10 a 15 dias após
Batata 300 mL /10 L de água – 1 a 1,5 L/ha
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência
Cafeeiro em formação 300 mL a 1 L/10 L de água – 1 a 2 L/ha
3 a 4 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalo de 45 a 60 dias
Cafeeiro em produção 500mL a 1 L /10 L de água – 2 a 4L/ha
3 a 4 aplicações anuais: antes ou depois do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias
Cana-de-açúcar 500mL a 750mL /10 L de água – 1 a 1,5L /ha
Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após.
Pastagem 500mL/10 L de água – 1 a 1,5L/ha
1 aplicação no início da brotação
Amendoim, feijoeiro e demais leguminosas 1L/10 L de água – 1L/ha
3 aplicações: 20º ao 30º dia após a emergência, antes do florescimento e início da formação dasvagens
Soja 1 a 2L/ha
Aplicar 20 a 40 dias da emergência, entre os estágios V3 ao V8