Geo Complex Zn

Geo Complex Zn é recomendado para o fornecimento de zinco, enxofre, manganês, boro e cobre às plantas. O produto deve ser aplicado através de pulverização foliares. O volume de água a ser utilizado depende do estádio de desenvolvimento da cultura e dos equipamentos disponíveis para a pulverização foliares.

O Geo Complex Zn não é tóxico e não oferece riscos ao meio ambiente, mas é recomendado mantê-lo fora do alcance de crianças e animais domésticos.

Outras informações

Garantias

Zinco 6,00% –  80,40 g/L
Enxofre 5,00% – 67,00 g/L
Manganês 3,00% –  40,20 g/L
Boro 0,50% –  6,70 g/L
Cobre 0,50% –  6,70 g/L

Recomendações de uso

Algodão 1,5 l a 3,0 l / ha
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência.

Arroz, cevada, girassol,milho, sorgo e trigo 1,0 l a 3,0 l / ha
Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência e repetir de 10 a 15 dias após.

Batata 300 a 400 ml / ha
3 aplicações: 20, 30 2 50 dias após a emergência.

Café 750 ml a 1,5 l / 100 l de água
3 a 4 aplicações anuais, iniciando antes do florecimento e as demais com intervalo de 40 a 60 dias.

Cana-de-açucar 700 ml a 1,5 l / ha
Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm e se houver necessidade, repetir 15 após.

Citrus 200 a 400 ml / 100 l de água
3 a 4 aplicações anuais, inicialmente antes do florecimento e as demais com intervalo de 40 a 60 dias.

Flores e Ornamentais 100 ml / ha
2 a 3 aplicações com intervalo de 15 dias.

Hortaliças 100 ml / 100 l de água
2 aplicações:10 e 20 dias após o transplante.

Maçã, pêra, pêssego e frutíferas em geral 200 a 400 ml / ha
3 a 4 aplicações anuais, iniciando antes do florecimento e as demais com intervalo de 30 a 45 dias.

Soja, amendoim, feijão e demais leguminosas 1,0 l a 3,0 l / ha
3 aplicações: V3 a V4, pré-florecimento e início da formação das vagens.

Tomate, beringela, pimentão e demais hortaliças com frutos 200 a 300 ml / 100 l de água
3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após o transplante.

Videira 200 a 300 ml / ha
3 aplicações: antes da florada, após a florada e na formação dos frutos.

Pastagens 1,0 l a 3,0 l / ha
Durante o desenvolvimento vegetativo.