Geo Fosfito

Geo Fosfito é recomendado para o fornecimento de fósforo e potássio às plantas.

O produto deve ser aplicado através das pulverizações foliares. O volume de água a ser utilizado depende do estágio de desenvolvimento da cultura e dos equipamentos disponíveis para as pulverizações foliares.

Evitar as pulverizações do Geo Fosfito nas horas de temperatura mais elevadas, notadamente no verão ou sob forte déficit hídrico.

O Geo Fosfito não é tóxico e não oferece riscos ao meio ambiente, mas é recomendado mantê-lo fora do alcance de crianças e animais domésticos.

Outras informações

Garantias

Fósforo 26% – 353,60 g/L
Potássio 19% – 258,40 g/L

Recomendações de uso

Algodoeiro, arroz, girassol, milho, sorgo e trigo 1 l /ha
2 aplicações: 15 a 25 dias após a emergência e se houver necessidade, repetir 15 dias após.

Alho, batata e cebola 200 a 250 ml / 100 l de água – 500 ml a 1l /ha
Aplicações quinzenais iniciando aos 15 dias após emergência até o final da fase vegetativa.

Cafeeiro em formação 200 a 250 ml / 100 l de água – 500 ml /ha
3 a 4 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.

Cafeeiro em produção 200 a 250 ml / 100 l de água – 1 l /ha
3 a 4 aplicações: iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.

Citros em formação 100 a 200 ml/ 100 l de água –  1 a 2 l /ha
3 a 4 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalo de 45 a 60 dias. Em lima tahiti, realizar pelo menos 4 aplicações na estação das chuvas.

Citros em produção 100 a 200 ml / 100 l de água – 1 a 4 l/ha
3 a 4 aplicações iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias. Em lima tahiti, realizar pelo menos 4 aplicações na estação das chuvas.

Feijoeiro 400 ml /ha
2 a 3 aplicações: 20º ao 30º dia após a emergência, início do florescimento e início da formação das vagens.

Flores e plantas ornamentais 100 a 125 ml/ 100 l de água –  500 ml a 1 l /ha
Aplicações quinzenais, iniciando aos 15 dias após emergência até o final da fase vegetativa.

Frutíferas em geral 150 a 200 ml / 100 l de água – 500 ml a 1 l /ha
3 a 4 aplicações iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.

Hortaliças folhosas 100 a 125 ml / 100 l de água – 250 a 500 ml /ha
Aplicações quinzenais no 15° dia após o transplante.

Maçã e frutíferas de caroço 150 a 200 ml / 100 l de água – 500 ml a 1 l /ha
3 a 4 aplicações iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.

Mamão 100 a 125 ml / 100 l de água – 300 a 600 ml/ha
Realizar aplicações quinzenais na estação chuvosa. Realizar uma aplicação uma semana antes da colheita dos frutos.

Pimentão e berinjela 150 a 200 ml / 100 l de água – 300 a 800 ml/ha
Aplicações quinzenais, iniciando aos 15 dias após a emergência até o final da fase vegetativa.

Soja e amendoim 500 ml a 1 l / ha
2 a 3 aplicações: 20º ao 30º dia após a emergência, início do florescimento e início da formação das vagens.

Tomate e hortaliças em geral 200 a 250 ml/ 100 l de água –  400 ml a 1 l/ha
Aplicações quinzenais, iniciando aos 15 dias após emergência até o final da fase vegetativa.

Videira 200 a 250 ml / 100 l de água – 500 ml a 1 l/ha
Iniciar as aplicações quando os brotos estiverem com 10 a 15 cm de comprimento e repetir a cada 15 dias.