O Manganês é um elemento indispensável para altas produtividades da soja, pensando nisto, a Geoclean desenvolveu o Geo Manganês, um produto destinado ao fornecimento deste nutriente para as culturas.
O Manganês é importante para a cultura porque:
– Atua no processo de respiração e fotossíntese;
– Síntese de ácidos orgânicos e metabolismo do Nitrogênio aumentando o teor de proteína dos grãos;
– Contribui na lignificação das células, aumentando a defesa contra doenças.
Manganês 7,00% – 86,10 g/L
Enxofre 4,00% – 49,20 g/L
Algodoeiro 1 l / ha
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência.
Arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo. 1,0 a 2,0 l / ha
Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência e repetir de 10 a 15 dias após.
Batata 1,0 l / ha
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência.
Cafeeiro em formação 500 ml a 1 l / 100 l de água
3 a 4 aplicações anuais. Inicio da estação das chuvas e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.
Cafeeiro em produção 500 ml a 1 l / 100 l de água
3 a 4 aplicações anuais: antes ou depois do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.
Cana-de-açúcar 1,0 l a 2,0 l / ha
Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após.
Pastagem 1,0 l a 2,0 l / ha 1
aplicação no início da brotação.
Soja, amendoim, feijoeiro 1,0 l a 2,0 l / ha
3 aplicações: 20º ao 40º dia após a emergência, entre os estágios V3 e V8.
Curcubitáceas 100 ml / 100 l de água
No início do florescimento, repetir as aplicações semanalmente.
Hortaliças 100 ml / 100 l de água
Efetuar aplicações semanais.