Geo Manganês

O Manganês é um elemento indispensável para altas produtividades da soja, pensando nisto, a Geoclean desenvolveu o Geo Manganês, um produto destinado ao fornecimento deste nutriente para as culturas.

O Manganês é importante para a cultura porque:

– Atua no processo de respiração e fotossíntese;
– Síntese de ácidos orgânicos e metabolismo do Nitrogênio aumentando o teor de proteína dos grãos;
– Contribui na lignificação das células, aumentando a defesa contra doenças.

Outras informações

Garantias

Manganês 7,00% –  86,10 g/L
Enxofre 4,00% –  49,20 g/L

Recomendações de uso

Algodoeiro 1 l / ha
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência.

Arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo. 1,0 a 2,0 l / ha
Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência e repetir de 10 a 15 dias após.

Batata 1,0 l / ha
3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência.

Cafeeiro em formação 500 ml a 1 l / 100 l de água
3 a 4 aplicações anuais. Inicio da estação das chuvas e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.

Cafeeiro em produção 500 ml a 1 l / 100 l de água
3 a 4 aplicações anuais: antes ou depois do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.

Cana-de-açúcar 1,0 l a 2,0 l / ha
Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após.

Pastagem 1,0 l a 2,0 l / ha 1
aplicação no início da brotação.

Soja, amendoim, feijoeiro 1,0 l a 2,0 l / ha
3 aplicações: 20º ao 40º dia após a emergência, entre os estágios V3 e V8.

Curcubitáceas 100 ml / 100 l de água
No início do florescimento, repetir as aplicações semanalmente.

Hortaliças 100 ml / 100 l de água
Efetuar aplicações semanais.